“哈哈,大家好!我是22世纪最伟大的博士,叫聪明博士。”看完这个开场白,你一定会想:22世纪,这是未来吧。对!这就是未来的22世纪。
“哦,10点钟了,该买菜了。”
买完菜,我要好好设计一下未来住房了。
叮铃!有人来了。
原来是邮递员,只见邮递员满头大汗地骑着自行车。我一看这情况,赶紧问邮递员为什么骑自行车?邮递员回答道:“现在的车啊,都排放废气,骑自行车,保护环境!”听了邮递员的回答,我一拍手,对啊,我怎么没想到呢?
邮递员走后,我立刻就设计起了未来汽车。没过多久,我就把未来汽车给制造出来了。
这个未来汽车外表很酷,可折叠,还可以拆成各种车的外形,并且多种颜色任你选;未来汽车的外形,并且多种颜色任你选。未来汽车的功能很多,这个汽车不仅可以在陆地上开,还可以在空中飞,水上开,甚至潜入水底。未来汽车的座椅上还有红宝石,有助于消除疲劳。未来汽车还有一个特点,就是无须石油作动力,以太阳能和风作动力,保护环境,节约资源。
哈哈,现在我要乘着未来汽车出去玩啦!