人世间,最伟大的是爱情,最无私的是亲情,可你们知道吗?还有一种情谊,叫友情。
当你伤心的时候,是什么让你找回快乐?当你失落的时候,是什么让你找回自信?当你苦闷的时候,是什么让你找到舒畅?是友情,是友情的力量。
在幼儿园的时候,我与你是隔壁班。那时,有可能你不认识我。三年后,我们同在一个班。现在,我更加坚信,世界上是有缘分存在的。俗话说得好“有缘千里来相会”,不然,我们怎么会擦肩而过后又在一起呢。岁月如梭,光阴似箭,转眼间我们已经在一起学习五年了,还有一年,我们就要进入中学,很可能又要分开了,我多么希望时光能够倒流啊!这样我们就能一直停留在无忧无虑的童年了。
你,虽然是一个女汉子,但你也有柔弱的一面;你,虽然是一个体育健将,但你也有意外的一次。在我的字典里,女汉子就是看见虫子不怕,有人欺负谁,她就去和他干架。柔弱的一面,在她身上最典型的就是遇到委屈,她也会难受甚至哭泣。
友情,好像就是这样,有一种怪怪的味道。舔一口,像荷花,出淤泥而不染;咬一口,像茉莉,纯净洁白;回味一下,像百里香,充满活力。友情,就是治疗心灵创伤的一剂最好的良药。
有一种东西叫友情,只有我们知道。谈怡涵,我相信,你一定会懂的!