元旦的优秀作文300字
终于到了元旦节,这天学校放假一天,我可以痛痛快快的玩了!
上午,我约上小区里的朋友,一起做游戏。我们自创了一种游戏,名字叫“僵尸危机”。游戏规则是这样,先分组,定好谁当僵尸谁当人类。然后,人类和僵尸各自回自己的基地。僵尸先倒数二十秒,然后来攻击人类。人类的装备最先进,僵尸只能用爪子来进攻。到最后,哪一队的人少哪一队就输了。游戏开始了,只见小朋友们,一会儿在城堡里疯狂的扫射,一会儿又跑到“生命之树”补充能量,一会儿又在草堆里打埋伏。在经过了十八回合的勇敢战斗后,人类胜出了十五次。耶!胜利了,人类不是高兴,而是很高兴!
下午妈妈让我在家复习功课,晚上再出去玩,因为快考试了。
吃完晚饭,我就又出去和小朋友玩了。我们在一起踢足球,玩陀螺。
就这样,我快乐的渡过了20xx年的第一天!