愿望
我有一个一直没有实现的愿望,那就是买一个小乌龟。
事情是这样的:有一次,杨圣陶拿了一只小乌龟,我立刻被它那小巧的样子吸引住了。小乌龟的背上和腹部都长着奇异的花纹,散发着珍珠般的光泽,真是漂亮极了;它的头缩在龟壳里,两只眼睛紧紧的闭着,我想它可能正在冬眠吧。
自从见了小乌龟,我就忘不了它那可爱的样子,成天缠着妈妈买。妈妈说:“要是期末能考个好成绩,就给我买一只。”
为了实现理想,我现在正在努力复习,一定要考个好成绩,那样我就会有一只属于自己的小乌龟了。