关于愚人节的作文
期盼已久的愚人节终于来了。
来带学校,我一边上楼一边考虑着如何愚人。只听一个声音从我的身后响起”顾嘉琦!“。我回头一看,原来是仇顺。
”你的鞋带开了。“仇顺指着我的鞋说。我低头一看,什么啊,我的鞋压根就没有鞋带嘛。我刚准备发威,仇顺忙说:”愚人节快乐!“天哪,我刚要愚人,却被人愚了,出师不利啊!
”哎,你的头上有一根草哎!“杨泽走过来一本正经的说。我抬头看了看,又用手摸了一摸,没有啊?!正纳闷着,随着杨泽的”愚人节快乐“的脱口而出,一溜烟跑了。
悲哀啊,尽被人愚!看到韩钰迎面走来,我想到了一个计策。”啊!小韩,你的头上有一根草!“韩钰在头上摸了半天,一头雾水地说:”没有啊?在哪呢?“我已经等不及了:”愚人节快乐!哈哈!“韩钰似乎有些生气。一位老师擦身而过,我灵机一动,对韩钰说:”老师来了!“哇,刚要发威的韩钰突然来了一个180度大转弯,明显一个”乖孩子“。我一边跑,一边对韩钰说: ”愚人节快乐!“
回到桌位上,看到李逸荣,我心生一计。”你的头上有一根草。“我故技重施。”今天是愚人节!“她冷笑着说。天哪,她已经被愚了?正待作罢,我又心生一计。
”真的,我亲自放的!“我笑着说。一听我的话,她立刻摸了摸头。”愚人节快乐!“我已经笑地没有力气了。
愚人节,开心呢!
关于愚人节的作文12
放学的路上,我感到很无聊,今天既没有人来整蛊我,我也没时机去整别人,这个愚人节好无趣!我一边踢着路边的小石子儿,一边往回家的方向走着。忽然,几行字在我的余光中掠过,一个计划在脑海中形成
呯!我关上门,大喊一声:妈!我回来啦!妈妈兴冲冲地跑过来,边替我拿书包,边一个劲儿地问这问那:今天得了几个标志啊?今天有什么新闻啊?我回答:还不错!得了五个标志,今天没什么大事,不过,我憋住笑,边掏口袋边说:我在路边看到苏果超市旁有个口香糖广告,就进去买了一盒,您要不要来一个尝尝?我脸上看起来波澜不惊,心里却憋不住放声大笑,在我快要笑出声来时,妈妈的一句话打断了我:行,来一个吧!我欣喜若狂,马上把那盒口香糖往妈妈手上一递,妈妈拉开盒子,不觉失声惊叫起来,只见一只肥壮无比的小强正趴在口香糖盒子里,她一下子扔了盒子,拿起拖鞋就准备拍打,我喊住了她,妈妈见我乐得摇摆不定,诧异极了!我笑倒在床上,最后喘过气来,才笑着爬起来。妈妈瞧瞧那一动不动的塑料蟑螂,又瞧瞧我,顿时恍然大悟,我调整了一下呼吸,喊道:妈妈,祝您愚人节快乐!妈妈又楞了一下,随即也跟着我大笑起来,笑声在屋子里回荡
无聊的一天因为一盒小小的口香糖而鲜活起来。