国之梦 有关中国梦的初中作文600字
霸权主义灭之,东方红日再起。老死少年生。红旗飘荡,靓丽四方。挽曲而灭新生也,一派气象彩红现,着实祥瑞。界之曰:为何乎?
望中国几千年历史,屡败屡胜,千变万象,世界霸主中国也。然再强之抵不过人心之恶。恶,何从来?随社会进步聚鲍汁。我言中国史,正所谓新血是由旧血造就,天才是踩踏尸体走来,国是由战争守护而来,肉弱强食。惟正今生也故怀念,惟思也故发展,惟心也故安宁。日久天长,是思想进展少年带薪乃国之利刃,惟利刃出锋砍万里,吾想曰:中国也,是梦也,惟梦绽放,昙花一现艳千里,我抱山河社稷图。
中国梦,是国之梦,更是人民梦。何生而须大事成之也,尾之随从不如现成探索,成龙必须一鸣惊人,成事必须一气呵成。现中国,虽人才济济但竞争太大,我无所指望富国也。少年中国必定出世界也,妙哉,吾曰:万事顺心,何须担心,奔奔跑跑赶大道不如一步一步走探新路。
胜于大陆所言,地球就如现今的球,实乃渺小,可笑世界之人还为权利所争夺,银河系之何所大,球之体何所小,笑我世界哀悲也,末日。谁敢说科技已所之强大?就如三体而言,实乃弱小。我笑之美,强之中。我乃华夏之孙,造就中国之复也,惟变龙,在那苍穹遨游。世界的安危,不如所屈,新时代是国之代,少年未来则国未来,少年自强则国自强。少年成龙则国飞向太空,少年不息国之不灭,少年强于银河系则国有所自保,少年称霸城主中国梦乃所成。
国破山河在,尸体遍万里,紫血洒天下,河流奔不息。初死升高,有所梦便有所力。黄河碧波路,苏海不息停。华夏永升空,世界定会创新技,在万年乃亿年,地球将称霸一切。萧曲演,今社会走新路。强我中国世界,壮我华夏文明,四海成土屹立太阳之上!