今天晚上突然刮起了狂风下起了暴雨,警报拉响了,过了一会警报停止了报告。狂风像可恶的坏人一样“抽”打着树木的腰,有的甚至被打倒了,躺在地上。人们都早早地躲在了家里。
风越来越大,雨点儿像子弹一样往窗户上打,我吓得躲到了一边。风像一把巨大的扇子向窗户上吹。胆怯的我问妈妈:“妈妈,玻璃会不会被风给吹倒啊?”妈妈呵呵一笑:“当然不会了,因为我们是高科技时代,使用的玻璃都是很结实的,当然不会吹破啦!”我还是有点儿不放心,又问:“妈妈,那我们这里的楼房会不会被吹倒呢?”“不会的,放心吧。”这时路上的行人一个也看不到了。雨越下越大,好像要把整个大地下满,变成一个超大的养鱼塘似的。哗哗哗······
第二天一醒来,我迫不及待打开窗户向外一看。雨停了,树木、房屋安然无恙,原来真正的台风并没有来,我们这里只是受到了影响,现在一切都恢复了平静。
台风,我想对你说:请你以后别来了,不然我会被你吓死的。