今天,浩浩对爸爸妈妈说,我想去冒险,爸爸妈妈同意了。我沿着时光隧道,走到中国古代。
一到古代,我就被当成奴隶,被一个人抓走了。他把我抓到奴隶市场拍卖,有一个人问这个人多少钱,他说:“一百块。”那个人说:“好贵。”他就走了。这个人一天都没有卖掉奴隶,他就想放弃卖奴隶。他第二天就走了,他把我关在地下室,我走不出来了,他让我在地下室擦地板,我好累啊,我好想逃出来啊,我怎么也逃不出来。我一看地下室的门没有关紧,那么不是可以逃出来了?
我就打开地下室的门,逃出来了。现在是晚上,今天晚上睡哪呢?
。。。。。(待续)