红鱼池 我爱我的家乡作文300字
我的家乡在杭州,花港观鱼是一个著名的旅游景点。
走进花港观鱼,沿着弯弯曲曲的石子小路,就来到了美丽的红鱼池。池边长着柳树、桃花、迎春花……柳树摇摆着翠绿的发丝,桃花张开粉嘟嘟的笑脸,迎春花随风舞动,美丽极了!池中的鱼儿披着金灿灿的外衣,休闲地游来游去,有红的、白的、黄的、黑的、红白相间的……有的跃出水面,好像在比跳高,有的你追我赶在玩”抓抓儿”,还有的慢悠悠地游来游去似乎在散步。当鱼食落进水里时,鱼儿们争先恐后地游过来,大鱼把小鱼挤到一边,摆好架势开始争抢鱼食,两条小鱼则悄悄地潜到水下,一口把鱼食吃了个精光。人们常常喜欢站在这里静静地看这些鱼儿争抢鱼食。
我爱家乡的红鱼池,我爱我的家乡。