欢乐六一 丰富多彩的儿童节作文300字
校的大喇叭好象不知道疲倦似的,一直放着歌到了班级,老师嘱咐了我们几句,我们就去看去球赛了.
可是我们期待以久的球赛竟打了0比6的惨败下午我们举办了歌咏比赛,老师让我们手上带绿穗,这样做动作时好看可是我的绿穗可能是最残的了已经没剩几根毛了可能是这绿穗到了脱发期了到了我们上的了我们差点做错动作了但我还是很高兴.
回到班级我们还开始了拉歌比赛,我们唱的很高兴,我们组唱的是《大笑江湖》这首歌在班级不爱说话的同学也都跟着唱了,唱的还很好.
这次六一儿童节过的很丰富.