换牙记小学作文
我有几次极为好玩的换牙:有自己掉的,有别人一碰就掉的,还有很多呢。就让我讲讲吧。
有一次,放学的时候,我和一个不算好也不算坏的朋友一起坐车回家。在路上,我不小心轻轻碰了他一下,他就打了我一下,我打回他,他又打回我,我们玩闹着。后来,他碰了我的嘴巴一下,结果就嘣的把我的牙碰掉了。我就哇的哭了。
还有一次,中午我和妈妈一起吃饭,吃的菜是玉米红萝卜炒肉粒,我吃着吃着牙齿就掉了。我把牙齿拿给妈妈看,妈妈还以为是玉米呢!
还有一次很奇怪,也跟上一次一样,也是吃东西吃着吃着就掉了。不过,这次是吃面条。面条软软的,为什么牙还是会掉呢?我一直百思不得其解。
还有一次最搞笑的。一天晚上我上床睡觉了,结果第二天醒来,牙就不见了,最后在床上找到了它。
你说我的换牙经历搞不搞笑啊?