今天是大年三十,我准备着自己亲手制作的贺卡和苹果,和爸爸妈妈一起来到浙一医院。爸爸带我来到肝移植病房,看到了很多护士阿姨,她们有的端着药盘去病房给病人送药,有的在病房给病人挂盐水,有的在护士台操作电脑记录病人情况。大家都很忙碌,我心里不由地对她们产生了更深的敬意。
我走入病房看到一位护士阿姨正在给病人挂水,我走到她面前,送上了漂亮的贺卡和苹果,并和护士阿姨说:“护士阿姨,过年您还不能休息,您辛苦了!”护士阿姨露出了灿烂的笑容,并和我合了影。
我要向所有工作着的护士阿姨们致敬,你们辛苦了!