家风家训作文
很多家都有自己的家风和家训,我们家也有家风和家训。我们家的家风。每天认真写完作业,要签字的签完,然后读书,读完书我就看课外书。每一天认真的上课,不讲话、不打闹、不开小猜,老师常常夸我很棒。在家里的作业完成很好,爸爸也夸我,因为我小时候很棒,节约东西。这是我的家训。
有一次我排队买小汽车,过了十分种,只有一个小汽车,有一位小弟弟要小汽车。我把我的小汽车让给了他。他说:“谢谢哥哥!”我说:“不用谢,爸爸晚上在夸我是个好孩子。”
我家的家风和家训还有很多呢!想了解的可以来我家玩哟!我给你一一介绍。