坚持就是胜利】
今天,我们全校就要举行盼望已久的运动会了!我们都很高兴和激动!
第一项是接力赛跑,我们都在听老师说话,因为比赛马上就开始了。我们在比赛的时候,老师和同学们都在给我们加油,嘴里还在大喊:“二(四)班加油!二(四)班必胜!……”大家都很拼命的在跑,特别是孙晨耀,她的鞋子都跑掉了,也顾不得捡鞋子,只见她不顾一切的向前冲去!等她跑完了以后我问她:你在跑的时候鞋子掉了为什么不去捡呢?她说:因为我要是捡鞋子就会落后别的人,所以我光脚也要超过别人,为班级增光添彩!我觉得不管怎样,只要认真去做,坚持就会胜利!
在我的心间深深的记住了这句话:坚持就是胜利!