坚持就是胜利】
进入六月份后,天气是一天比一天炎热,火红的太阳炙烤着大地,到处都是夏天的味道。我们的教学工作已进入尾声——复习阶段。各门课程都在复习,这样孩子们每天都游走在各科的习题间,再加上天气的炎热,一些学生都受不了了。
是啊,试想每天都是35度以上的高温,孩子们一天都坐在教室里,天又热,人又多,自然就要影响心情,我们老师讲课时也是大汗淋漓,汗水浸透后背,这才是真正的“热火朝天”地上课。在这儿我就想对我们老师和全体学生说一句“坚持就是胜利”!再坚持两个星期,顶着酷暑,好好复习,争取到最后取得胜利——取得好成绩!
所以最后大声地说一句“坚持就是胜利!”