坚持就是胜利】
今天,妈妈带我和于千越一起去攀山网里面玩。
到了那里,开始爬攀山网,刚开始,于千越还是充满信心的往上爬,但是,没上去5米,她就尖叫起来,我说:“没事,别害怕了,我们就爬到中间那个旗杆吧!”她说:“好吧!”我们就一步一步的往上爬,爬到中间我说:“就差一点点,我们爬上去吧!”我们又一点一点向上爬,就差3米了,她又尖叫起来,这次,我怎么劝她都不肯往上爬,我们只好回到了起点。休息了一会儿,我对她说:“咱们再试一次吧,这次只要再坚持一会儿,就一定能爬上去。”第二次,我们很顺利的爬到了高峰。
通过这次体验,我们懂得了“坚持就是胜利”。