今天下午大三节课,是我们英华小学课外活动的时间。我们都去操场了,到了操场。
老师先让我们跑了一圈,老师说:“要是跑一圈,跑不好的话,就跑两圈,在是跑不好,就要跑三圈。”老师的话音刚刚落下,体委的口令就说出来了,我们就开始跑了,很快我们就跑完了,跑完了,我们都是满头大汗,而且,特别的累。老师又让我们,做了准备活动,做完了。老师派了几个学生,去器材室,拿了很多球,还有四个呼啦圈,我们就开始玩了。游戏规则是:抱着三个球,去那边,然后,站在那边,老师说完游戏规则。我们就开始玩了,不一会儿,老师说:“站队。”我们就站队了,排着队伍就回教室了。