今天下午第三节课,是课外活动。
我们先围着操场跑了一圈,然后,做了准备活动,又练了队列。最后,我们开始练习趣味运动会上的抱球跑。
我们先平均分成了,女生两队和男生两队。抽出一队女生,站在一队男生的对面。剩下的一队女生,站在剩下的一队男生的对面。也就是一队男生和一队女生为一组。然后,找来四个呼啦圈。每一个呼啦圈对应着一队人。然后,找来六个足球。平均分成两份,放到两队男生前的呼啦圈里。
“预备,开始!”随着老师一声令下,两队男生的排头,先把一个球放到一只手的边上,然后,再用剩余的手把最后一个球拿起来!经过一轮的激战,我们队赢了!可是后面的两轮我们惨败了!