多彩的课余生活作文
我的课余生活是很丰富多彩的,因为我是一个热爱运动的人。跳绳,跑步,下棋这些都是我比较喜欢的,对了,我还喜欢看书和画画呢!
每次一下课,我就会拿出故事书来看,每天晚上睡觉前我也会看半个小时的书,就这样连同学们也给我起了个外号,叫我(小书迷)。爸爸经常跟我说,跳绳会促进小孩子的身体协调性和灵活性,对长高也有很大帮助哦。我还是一个下棋高手,虽然没有去培训班学过,但是每次下飞行棋同学们都不是我对手,是不是同学们让着我呀!哈哈。
我感觉课外的活动让我的生活过的很充实,对上课的时候能够专心听老师讲课很有帮助。