过新年的作文
新年来了,新气象,新开始,新开始。忘记给所有学音乐比较早的朋友拜年了!
今天,我利用我的空闲时间向你说声对不起,弥补我没能早点向你致以新年的问候。在这里,我想学音乐。我所有的朋友都对医生说新年快乐。祝你一年多,上一段楼梯学习!
今天是春节,中国人在美国纽约的唐人街聚会。
街道上充满了灯光和兴奋。有些人在排长队跳舞,有些人在摘灯笼,有些人在跳秧歌...最精彩的是舞动长龙:两条金龙,非常英姿飒爽。它们在飞来飞去,相互追逐着,想要攫取一颗夜明珠。舞龙的人汗流浃背,但还是跳得很卖力,做出各种造型。人们不时爆发出欢呼声。
夜幕降临时,人们开始燃放烟花。多美的烟火啊!有些像巨大的绣球花,有些像盛开的菊花,有些像美丽的圣诞树,五彩缤纷。是一棵不眠之火树!
人们又过了一个难忘的春节!