过新年的作文
20xx年的最后一天,为了迎接20xx年的到来我们班举办了新年联欢会, 同学们精心准备了自己擅长的节目在联欢会上展示了自己的才华。 有四个主持人——付宇宸,贾悦桐,何睿扬和杨轶涵。 严宇俊唱时下最流行的广场舞配乐——小苹果;胡家榆给大家猜谜语,猜对的还有礼物;还有很多其他的节目像舞蹈,魔术等。 节目丰富多彩, 大家边吃零食边欣赏节目很开心惬意。
二年级全体学生合唱 Christmas come to down 和 Shine your way, 伴随着音乐我门还一起跳舞, 好开心呀!
我非常喜欢这次的联欢会, 我希望我能在20xx年长的更高更壮, 学习进步,改正拖拉的习惯。