有人说母爱永恒,母爱伟大。妈妈用奶养我们多辛苦。
想想,你生病的时候,谁在医院里坐在凳子上痛苦地哭泣;想一想,你做作业的时候,谁在那里给你耐心的指导;想想,你小时候,是谁在唱歌哄你睡觉;想想,在寒冷的冬天,谁在给你盖一床温暖的被子。
俗话说,打是亲,骂是爱。你妈批评骂你的时候,你妈心里有多痛。
妈妈,我见过你的微笑,你的哭泣,你的痛苦,你的悲伤,你的激动。
妈妈,你用微笑面对我的生活,我的学习,你用宽容的心面对我的未来,我的生活。
妈妈,你太棒了。我感受到了你妈妈的爱和你的温暖!我爱你妈妈!