健身的.作文
今天我看到了一群非常有毅力的人,他们是一群正在健身房里锻炼的大哥哥。
他们有的在锻炼臂力,有的在锻炼腹肌,还有的在锻炼腿部的力量,他们个个大汗淋漓。其中,令我印象最深刻的是一个很年轻的大哥哥,他穿着黄色的衣服,正在举重。他汗流浃背,脸上好像一付很吃力的样子。他流的汗很多,每一滴汗都有一颗黄豆那么大,他的衣服紧紧贴在身上,你仔细看他的裤脚,他的裤脚还在一滴一滴的流着汗,你再看他站的地下,你会发现他的地下全是从他身上滴下来的汗。
从他的身上,我看到了一种坚强的毅力,那种不怕吃苦的毅力,值得我们学习。