教师节--六年级作文
9月10日,这天是什么日子?大家都知道吧!对,是我们敬爱的老师的节日——教师节。
早上,我背着书包,哼着歌儿,慢着轻盈的脚步来到学校。走进教室,看到同学们的书包上插着两枝鲜艳的花朵。
第一节课上课铃声响了,是数学课。何老师笑容满面地走进教室,亲切地给我们讲课。“丁铃铃。”下课铃刚响起,同学们都争先恐后地把自己的礼物送给了何老师,有的送花朵,有的送糖,还有的送巧克力。老师很开心地收着礼物,还把一粒粒的小糖分给我们吃。这时,我觉得很惭愧,我居然没有买礼物送给老师,只能在心里默默地祝老师节日快乐。
这时童老师也走了进来,同学们忙把礼物纷纷献给了老师。童老师走到讲台上说:“这花总是会凋谢的,你们送给我的最好的礼物是好好学习。”我听了马上坐正,在心里默默地下定决心,我一定不会辜负老师的期望,用行动来证明。