郊游作文
周末又到了,我和姐姐迫不及待地打开电视机。
电视里正播放着一位老师带着学生郊游呢:有的钓鱼、有的画画、有的铺桌毯、有的采野果······个个忙的不亦乐乎,真羡慕呀。
不知不觉中,我就睡着了。
我来到了一个神奇的世界里,迎面走来我的姐姐。我兴奋地说:“姐姐,你也······”还没等我说完,姐姐拉起我就跑,边跑边说:“咱们去郊游吧!”
我们来到一个鸟语花香的地方。姐姐去采野果,我就在一旁铺桌毯。铺好桌毯后,我一边画画一边哼着小曲,等着姐姐回来。过了一会儿,姐姐背着一筐野果回来了,我急忙把我画的画儿给姐姐看。
正当我们准备吃野果的时候,“豆——豆”一声响亮的声音把我从梦境中拉了回来。
我疑惑地说:“野果呢,我的野果呢?”
妈妈生气地:“野果,你想吃野果想疯了!”
我想:如果世界上有郊游节那该有多好啊!