假如我会变作文200字 一棵神奇的大树
假如我能变成一棵神奇的大树,我一定用我绿色的叶子帮助那些残疾的人们重新站在这美丽的大地上。
假如我能变成一棵神奇的大树,我一定用我美丽的花朵让这个世界的空气更加清新、干净。
假如我能变成一棵神奇的大树,我一定用我香甜、可口的果实让天空更蓝,让草地更绿,让小溪、河水更加清澈,变出一大片一大片的森林,让整个地球换上一件更漂亮、更鲜艳的外衣。
假如我能变成一棵神奇的大树,我一定用我粗壮的树干把星星变得更亮,让蜻蜓和蝴蝶快乐地飞舞,让全世界的小朋友都健康、快乐的成长。
假如我能变成一棵神奇的大树,我一定让地球更加美丽。