我是一名外星人,居住在土星,我们土星的科技比地球可发达多了。就拿电视来说吧,地球人的电视只能看地球上的内容,而我们土星的电视却能看宇宙中所有星球的内容。
大家一定以为我们外星人很恐怖吧!那大家就错了。我们外星人也有感情,有时候甚至比人类还要善良,大家可能有点不相信,可是我们外星人的的确确有爱心。就拿我来说吧,一直被一些问题所困扰,这些问题不是关于我们土星的,而是关于地球的。2010年4月14日,地球上的青海省玉树县发生了7。1级大地震,顿时房屋倒塌,虽然有一些人幸运的躲过了这场灾难,但大多数老人家的腿脚不灵便,没有逃出去,被埋在了废墟之中。如果人类能提早预测出地震,让那些人们早点逃离,就根本不会发生如此众多人员伤亡的事情了。于是,我想为人类发明新型的地震仪,让它能更早更及时的提醒人类躲避灾难。
另一件让我发愁的事也是在不久之前看宇宙新闻时知道的,美国原油泄漏,引发了海水污染,给环境造成了巨大的破坏。美国墨西哥湾钻井平台底部油井漏油不止,浮油向美国沿海及周边扩散,严重威胁墨西哥湾的生态环境,危及鸟类、鱼类等野生动物生存,而且造成国家财产的重大损失。如果人们不用石油,而是用环保的电力,那这样的事故还会发生吗?于是,作为外星人的我想把我的想法告诉人类:听说你们人类已研制出一款以电力为能源的新型汽车,他不仅不用石油、天然气等不可再生能源,而且能减少废气尾气的排放,达到环保的目的。因此我希望大家开始尝试用电动汽车,不要再用以前的是以石油为动力的汽车了。
地球上这样的故事很多很多,水资源严重缺乏、臭氧层减少、温室效应加剧……这一系列的问题人类都无法解决,同时也给人类带来了不少灾难和隐患。作为外星人的我总结出,这些问题大部分都是因为人类不注意保护环境、破坏环境、不节约用水和砍伐树木所造成的。如果人类继续无节制的破坏自己生存的环境,那人类最后的一滴水将是自己的眼泪,最后一份食物将是自己的身体,我也会给人类惩罚的。
最后,我提醒人类一句:请你们保护自己的生存环境,请珍惜你们的资源。有空到土星上来做客!