假如我是作家作文
假如我是作家,我写出的书都会是关于绿色环保,有你不懂的地方,就可按书的前页的答问键,他会帮你解决各种问题。所以不光是大人可以看,连小孩也可看。
假如我是作家,我会穿着白衬衫到农村去体验生活,如帮农民干活,割麦子,去看看穷苦人家的生活,去享受大自然的趣味,假如我是作家,我会在书中写到要给希望工程捐款,让那些失学儿童重新回到校园,让他们也可以学到知识,长大也一起建设祖国。
假如我是作家,我会让一些在家中是“小皇帝、小公主”的孩子们也到乡下去种田,让他们也感受一下乡下孩子的生活,帮助他们改正缺点。假如我是作家,我会……