家乡的春天作文350字
春,你来了
春姐姐悄悄地来了,它把冬天的脚印轻轻地涂掉,给大地换上了春天的衣裳。
春姐姐来了,它用魔法仗将沉睡的植物唤醒。只见,柳树姑娘的头发正随着春风飘荡。小草也调皮的探出尖尖的脑袋,小花香气散开,让大地更加芬芳。
春姐姐来了,它将冬眠的动物轻轻的叫醒。告诉它们,春天来了,河里的冰水融化了,小鱼们欢快的地游来游去,勤劳的蜜蜂,蚂蚁也从自己的暖和的被窝里走了出来,高声呼喊着:春天来了,春天来了。
春姐姐来了,它用魔法棒把在被窝时贪睡的家伙们全都喊了出来,告诉它们,春天来了,天气暖和了,大家伙快乘这个时间出来透透气了,大家伙一个接一个从自己的房间走了出来,呼吸着外面新鲜的空气,有些在玩游戏,有些在绿地毯上追逐打闹,玩得可开心了。
春天真是太美了!如果一年四季都是春天,那该多好呀!我最爱春天!