介绍狗的作文300字
咱们先来讲讲狗的样子。它的耳朵毛茸茸的,看起来非常可爱。它那豆大的眼睛和普通的狗可不一样,像一颗晶莹剔透的黑宝石,怎能让人不心动?
狗的性格让人百思不得其解。
它非常尽职。只要有人从屋外经过或者有生人进入院子,它就汪汪大叫,直到主人过来才肯罢休。
它又是那么的勇敢。每当主人遇到危险时,它总是挺身而出,勇敢地扑向伤害主人的人,要和他拼个你死我活。
它也非常贪玩。只要我带它出去玩,它就欢呼雀跃,一下子蹿出门去,我怎么追也追不到它。
刚刚出生的小狗可就更好玩了!它们喜欢在妈妈的怀里吸吮着乳汁,一个个在妈妈怀里撒娇,在花园里打滚,把小草全部压得低下了头。它们还在草地上打架﹑荡秋千,所过之处,枝折花落。它们还会爬上母亲的背,在上面嬉戏,母亲也一声不吭。我带着它们去大街上散步,它们一刻也不消停。它们一会儿去商店里打架,一会儿偷偷跑去公园玩,让人哭笑不得。可是,你看见了决不会责打它们,因为它们是那样的调皮可爱﹑天真活泼!
听了我的介绍后,你一定也想养一只狗了吧!