集发作文600字
十一期间我们一家三口来到了集发观光园,这天天气虽然不是很好但我还是觉得天空万里无云,小草,小花在向我微笑,大树爷爷在向我挥手顿时觉得世界变得生机勃勃。
我们经过了一个小时的车程来到了集发观光园。首先我们先来到了丝瓜长廊那里的丝瓜有的长、有的短、有的粗有的细,最长的可达4米长,短的已有一米长呢!
接着我们又来到了蔬菜园,那里有很多种蔬菜,不过最引人注意的就是大南瓜,有几十斤重上面有很多图案,或写着一些吉祥的词语,有的画着葫芦娃,有的写着寿比南山······那里的南瓜的价格都很昂贵,我随便看了一个就有三万元,这个价格使我十分惊讶。
然后我们来到了水上乐园,那里有很多铁索桥我几乎把每个都走了一遍,都觉得很轻松因为它一点危险都没有,是专门为儿童设计的。在它的不远处有一座十分危险的铁索桥,它离水面有10米多高,我刚刚走上桥的时候并没有恐惧,可是因为对面有个阿姨在桥上跳来跳去搞得我们担惊受怕也增加了一丝丝恐惧感。不过老天不负有心人,我们最终走过了这座桥。
最后我们来到了划船区大家猜猜我们租了一个什么船哈哈你一定猜的是自动船吧,那你就大错特错了因为我租的是最古老的------手滑木船,我和妈妈听到有人要蹦极了,我们瞬间把正在观赏风景的眼睛移到了蹦极高台上看见了一位叔叔从高台上跳了下来。从木船上看蹦极真是别有一番风趣呀!
今天玩的真开心啊,真希望这美好的时光永远停留在这一刻,永远不要流逝,但现实永远是那么残酷无情的。