激烈的“掰手腕”比赛 激烈的比赛作文200字
小明和小刚他们正在进行一场激烈的“掰手腕”比赛。小明在桌子的左边,小刚在桌子的右边。当老师说“一、二、三、开始”时激烈的“掰手腕”比赛就这样开始了。小明和小刚对待这声比赛都很严肃,他们各自都使出了浑身的力气,小明的头发都竖起来了,眉毛紧皱,头上的青筋外露。小明那圆溜溜的大眼睛死死地着对手,眼里好像在冒火一般,小明心里想:我一定要把你打败!小刚心里也想:我也要把你打败!
他们两人的右手紧紧地握在一起,谁也不让谁。经过一次比试,小刚赢了这一轮比赛,小明心里很失落,小刚看到了,立马跑过去安慰小明说:小明别失落了,下次你定能赢得比赛的!