这本书是我七岁时买的,那时候我读了一遍。由于生字太多,对书中诸多故事情节都是一知半解。这个暑假期间我又将它细细地阅读了一遍,认认真真地将故事情节解剖了下。在此故事中我最喜欢诸葛亮。因为他智慧绝伦、聪明绝顶、鞠躬尽瘁。在本书中的《草船借箭》故事里,关于..
去年爸爸给我买了一本书,名叫《夏洛的网》,我被书里的故事深深地吸引住了,一口气读完了这本书,并且久久不愿放下。现在我把这本书推荐给大家。这本书讲的是一只名叫威尔伯的小猪和一只叫夏洛的蜘蛛之间发生的一个故事。小猪威尔伯未来的命运是成..
我新买了一个既漂亮又厚实的笔记本,上面画着郁郁葱葱的树木、姹紫嫣红的小花、调皮可爱的小草和清澈见底的小河。我觉得笔记本上面画的环境特别好,就把它称为环保记录本。每次我都会把看见的、做过的环保事件或不环保的事件记录在上面。星..
一天,爸爸给我买了一本非常好看的书《查理九世》,这本书最近在学校很流行,这本书我们班的同学几乎人人都有,这可是我死缠乱打才得到的。我一拿到手就爱不释手。中午,弟弟到我家玩,我们玩的非常高兴,他在我们家吃完饭后,就看起了爸爸给我买的那本书..