敬爱的老师作文
我的班上有一位很严厉的老师。在我的心里,她是一位值得尊敬的好老师。
她有着一张圆圆的脸蛋,一对跟月牙一样弯弯的眉毛,眉毛下面有着一双水灵灵的大眼睛。你可别小看了这双眼睛,这双眼睛可厉害了,上课时不管我们在底下做什么小动作,开什么小差,都能被她发现。这双厉害的眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有张粉红的嘴巴。
这位老师很聪明,她总能想出一些绝妙的办法来让我们知道自己的错误,还会想一些方法来教育我们。记得有一次,老师用两节课的时间来教导我们,当时,我羞愧的心情久久不能平静。她还会想出一些好办法来让我们不欠家作,我的心里总是想:“不愧是老师,真聪明!”
老师带给了我们欢声笑语,因为老师的脑子里有一个“笑话大家庭”,不一会儿,笑话就一个个地跑出来了。记得有一次,我拿着书本和钢笔到“小记者培训班”去上请,那天我才知道,原来老师也是“小记者培训班”的老师。当老师讲怎么写的时候,“笑话大家庭”又从老师的嘴巴里如泉水一样涌出来了,一个个钻进我的心田。那时,我笑得都说不出话来了,笑了大半天才说出一名话:“老师,求您别再说了,我的肚子都快笑破啦!”,听了这句话,老师才停下来,刚才还热热闹闹的教室里瞬间安静下来了。
听完了我对这位老师的介绍,应该知道在我心里值得尊敬的老师是谁了吧?她就是我们班的班主任——龙老师。我爱你,龙老师!