精彩相约不见不散的小学作文
“与您相约,不见不散……”,每天,我都要哼着自编的歌曲,去赴我的精彩之约。
每晚八点,美好相约
好身体是学习的保障,锻炼身体当然重要。开学后,每天学习特别紧张,晚上八点,是我和妈妈约好下楼锻炼身体的时间。
我们选好的项目是跳绳,因为晚上光线和场地限制,我们一致认为跳绳最合适。正好学校现在正在举行跳大绳比赛,我还是参赛队员,正好利用在家的时间再练习一下。
于是每晚八点到八点二十(周二上英语课除外),我和妈妈每人一根跳绳,比赛各种跳绳花样,比赛看谁一分钟跳的次数多、看谁跳坏的次数少。
有趣的跳绳,每晚八点,不见不散!
周五上午,美好相约
每周五上午,是小城老师固定发文章的时间。
他的文章都是指导我们写作的方法和技巧,每次到老师家里,都会有新的收获:五段式、镜头法、书信体……整个就是写作大全,只恨自己学不会。
所以,每周五一放学赶紧到老师博客里上课,虽然别的时间也会到老师博客串门、复习,可每周五的新课可要先睹为快哦!
想学习写作方法,周五上午,不见不散!
课余时间,美好相约
两年前我开通了博客,可我一直不懂得交流、回访、学习,直到去年加入了几个大的圈子,懂得了交流和学习的重要性。
渐渐地,我对校讯通博客有了深深的感情,认识了许多优秀的老师、博友,每天写完作业,只要有时间,我都要打开博客,去老师、博友家里串门,欣赏老师博友的美文,看了博友的文章会留下自己的脚印,说出自己对博友文章的看法和感想,更会为博友的美文喝彩。
在和博友交流互访里,我读到了许多好的文章,懂得了很多的写作方法,自己也越来越喜欢校讯通博客。
每天课余时间,校讯通博客,不见不散!
“与您相约,不见不散……”,我哼着歌儿,继续我的精彩之约!
谢谢小磁铁阿姨的漂亮信纸!谢谢爱丽儿的漂亮日历!
我喜欢!