放飞希望作文
时至阳春三月,桃花粉嫩,柳树发芽,小草生长,大雁回归。
我们伴随希望,来到了此时早已一派生机的凤凰广场,放飞我们的希望。随着崔老师的一声哨响,我第一次尝试了放飞风筝,结果不出我所料,风筝落地了。第二次尝试也失败了。经过几次尝试,我气馁了。爸爸走过来,教我又一次放了风筝,我的风筝竟然晃晃悠悠地飞了起来。随着风筝不断增高,我抬头仰望浩瀚的天空,绵延的白云,加上空中五颜六色的,各式各样的风筝,把天空衬托得更美了!“哎哟!”一声叫声之后,我摔倒了。可这并不能影响我快乐的情绪。接着,我又放起了风筝,把疼痛早已抛到九霄云外去了。天空中威风凛凛的老鹰,亭亭玉立的美少女,肥胖的猪八戒,漂亮极了!在这晴朗的天空下欣赏风景,多么惬意!
这次活动让我十分难忘!