在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道双方的同砚 围起一堵厚厚的人墙,各人不停地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们力争上游,你追卧赶,纷歧会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班的叶登峰像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸取了前次“龟兔竞走”的教导,这次他在也没有松懈本身,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。我们也热情高涨地为他助阵呐喊:“加油!加油!后边的人快追上你了,你肯定要保持第一啊!”恐怕他像前次一样掉以轻心。终于功夫不负故意人,叶登峰轻而易举地拿下了四百米地冠军。我们喝彩起来,四百米再一阵阵热烈的掌声中告一段落。
一大朝晨,我把英俊的校服穿在身上,戴上美丽的红围巾,连走带跑地来到学校,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵,太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的氛围越来越浓了。
开幕式开始了,我们班同砚容光焕发地走向主席台,各人喊着嘹亮的标语:"强身健体,高兴学习,大胆自大,积极拼搏。"校长讲话了:"321"嗖嗖有二支火箭发射了,把我吓了一跳,二支火箭已飞快地飞上了天,好像预祝我们在运动会中获得好结果。
运动会开始了,运动员们个个满盈决心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,另有的在压腿,做着赛前热身运动。
轮到我了,评判员举起发令抢,我和运动员们站在了起跑线上,屏住了呼吸,等候发令声。只听 "啪"的一声枪响,我以飞快的速度跑了起来,跑到一半,三零一班的一个同砚忽然加速,我和其他运动员也不甘逞强,但我没细致三零三班的运动员凌驾了我,前方就是终点了,我抱着奋力一博的生理继续向前冲,但是很遗憾,我照旧没能追上去,第二个跑过终点的我,皱起了眉头,翘着嘴,内疚的回到我们队伍中。
400米跑的角逐又开始了,我们班的袁翔参加了这项角逐,评判员"啪"的一声枪响,袁翔起跑慢了,我们为袁翔捏了一把汗,跑了一半袁翔的脚好像绑了沙袋一样,跑得越来越慢,熊教师说:"袁翔加油"。袁翔于是加疾速度。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,袁翔气喘吁吁地说:"熊教师我来了"。熊教师用摄象机拍下了袁翔精彩的冲刺镜头。
第二天,我来到学校参加意见意义活动,意见意义活动的游戏可多了:有投羽毛球,另有集体转圈……我参加了集体转圈,开始我们班同砚从第一个同砚转到了末了一个同砚,又从末了一个同砚转到第一个同砚,中途刘施哲同砚摔了一跤,但他照旧刚强地站了起来,继续把游戏仔细完成,他的这种精神,是值得我们学习的。