美丽的樱花作文
上个星期六,我和爸爸到平坝去看了那美丽的樱花。
樱花有很多种颜色:淡粉、白、浅红、深粉。樱花树上的樱花,有的长得密密麻麻,看不出一缝隙,有的才长出花骨朵儿,还有的只长出一点儿花加上嫩芽。
樱花很娇嫩,轻轻一摇树杆,许多樱花从树上落下来,落到地上,铺成了樱花地毯,像是下了一场樱花雨一样。
远看,淡粉、浅红、深粉的樱花渐渐变白,像一座雪山;近看,隐约看见白色的樱花上点缀着粉色,像落满了粉樱桃一样。
樱花可真美!但如果樱花有
你看这封信的时候,我已经在一万英尺的高空中。我要飞去英国读书,这是我父亲的意思,我不能做什么。我只有服从,所以我去了。我做不到不留下一丝丝遗憾,我知道我忘不了你。你知道吗?你是那么的深深的存在,存在我的记忆里。对不起,我没有说一声就走了。我只是不想看到你难过的样子。忘了我吧,就当从来不曾遇到我。
在地球的另一半,我会祝你幸福的。
再见了,希望你快乐。
安握着昕留下的最后一样东西,他独自来到了樱花树下,回想当初的事。不觉眼眶湿了。
是呀,樱花虽美,但花期却很短。安和昕的故事虽美,却不能天长地久。