母亲节的礼物作文300字
我们从小就是妈妈看着我们长大的,其中她为我们付出了许许多多,夜以继日地奔波,从不休息一刻,终于到了母亲节了,终于有机会来报答她了。
周末到了,老师让我们给妈妈送一件礼物,我绞尽脑汁地想的,到底给妈妈什么呢?可我硬是想不到,想去商场逛逛,或许能给我灵感。
到了商店,映入眼帘的是琳琅满目的物品,看得我眼花缭乱,突然,一个念头从我的脑子里划过,我想到送妈妈什么了——护手霜。妈妈日夜奔波,手都干裂了,护手霜可以防止干裂,让妈妈的手变得和以前一样又嫩又滑。我到了卖护手霜的地方,只见不同牌子的护手霜映入我的眼帘,有大有小,我来回徘徊,套装70多元,一瓶一瓶的10几元,我攥了攥手里的一百块钱,想拿那瓶小的,又想拿大的,犹豫不决,但是心想:妈妈为我付出了这么多,我应该买点贵重的礼物送给她,于是,我挑了一件护手霜套装,付完钱,回到家,我找来一个盒子,把护手霜放进去,然后再用蝴蝶结扎好,礼物完成了。我又做了一张精致、小巧的贺卡。这张贺卡是心型的,在封面上画上小时候我和妈妈在做游戏,我涂成五颜六色的,画出了我和妈妈的笑容,我在里面写道“妈妈,我祝您母亲节快乐,健康长寿,永远年轻!”我把贺卡粘在盒子上面,然后去了邮局,把东西寄到了上海,我心里美滋滋的,想让妈妈快点收到我的东西,露出灿烂的微笑。