晚上,爸爸带我去滨河公园玩。远远地,我们就看到了好多人都在玩打气球的游戏,于是,我拉着爸爸飞奔了过去。
对于打气球,我可是经验丰富。开始玩了,我先把枪端好,把枪杆紧紧地放在我的肩膀上;然后再用眼睛对准瞄准器、准星、气球,使其三点成一线;最后,我轻轻地扳动扳机,一定不能用力太大,要不然就会打到别处去了;只听“啪”的一声,气球炸了,我高兴地跳了起来。
第二枪跟第一枪一样,端好枪,认真瞄准,轻轻地扳动扳机,“啪”,气球又被打中了。接着,我又打了第三枪、第四枪、第五枪……十个气球竟然全部被我打中了,我的心里简直乐开了花。
爸爸笑着夸奖我说:“儿子,你真是太棒了,你真是个百发百中的小小神枪手!”