在我生活中,有着许许多多的事,其中,最让我感动的是双胞胎姐姐对我的关爱。有一天,我和姐姐闹了矛盾,我们俩谁都不理谁。
如果姐姐有一道难题不会做了,心平气和的来问我,我却冲着她说:“你不会做就问我啦!,你自己不去想想的,你实在不会,就去问老师,我懒得理你。你走吧!我没有一点空余的时间。“姐姐听了两手一摊,肩膀一耸,冲我做了个鬼脸无奈地走了。
有一天,天空乌云密布,云脚长毛,下起了倾盆大雨,妈妈上班去了,可是我忘记了带雨伞,望着天空我正在发愁呢!
正当我站在那里发呆的时候,突然姐姐悄悄地来到我身边说:”妹妹,我今天带雨伞的,我们大家一起撑着用吧!我听了,泪花涌进心头,心里想:以前,她不会作题,我不教好,是因为我想受到父母的单独的表扬,接受他们对我的特别的爱。可现在,姐姐却没把以前的那事放在心上,还对我那么好。我感动了,回家的路上,她一直把雨伞偏在我这边,走到家后,才发现姐姐的身上早已淋湿了。我的身上是干的,我的泪哗哗的一下子流下来了。
姐姐对我的关爱,我永远忘记不了。