小猫作文300字
一天早上,小猫咪跳跳误打误撞的走进了时空隧道,来到了20xx年。
来到20xx年,跳跳看见许多长着方脑袋、身上有很多按钮的怪怪的家伙,跳跳问它们其中一只:“你们是谁,怎么长得怪怪的?”“我们叫机器人,因为有很多功能,身上有线路,所以长得怪怪的!”“哦,那你们到底有什么神奇的功能啊?表演一下我看看,好吗?”“当然可以!”机器人说。
先展示一下我清洁马路的功能吧。话音刚落,原本脏兮兮黑乎乎的大马路,立刻干干净净,一尘不染了,好像是一面明亮的大镜子!跳跳拍着手兴奋地说:“哇,真棒!”机器人却说:“这算什么,更厉害的还在后面呢!”
“让你看看我让枯树发芽的神奇功能吧!”机器人指着一棵只剩枝干的枯树说:“看好了,3、2、1”。跳跳睁开眼一看,眼前竟然出现了一棵枝繁叶茂的大树。跳跳问:“这是刚才那棵树吗?”机器人说:“是的,不过你来20xx年的时间太长了,我送你回去吧!”跳跳恋恋不舍地回家了!它想:“我一定会再来的!”