小学小猫作文300字
一个星期二,我们在凤鸣中学学英语,有一位阿姨进来说:“我的学生送了一只小猫给我,我不会养,你们谁要?”我妈说“我想要!”那个阿姨就把猫给了我妈。我妈妈晚上给那只小猫喂了一点儿奶,我给它取了个名字,叫:小白。
它雪白的毛里有一片黑色,两只大眼睛炯炯有神,它的身子绵绵的,摸起来像一堆棉花。
今天,突然下起了大雨,我心想:小猫会不会冻死呢?我赶回家里,看见妈妈在给小猫收拾东西,我问:“妈妈,您怎么了?要带小猫走?”妈妈说:“咱们家太冷了,我准备让你爸爸去送到你姥姥那里。”我一听到这个消息,心里如刀割,如火烧。我不情愿把小猫送到姥姥那里去,最后,我还是含泪把小白给了爸爸,不过我相信小白长大了它就一定会回来的。
“小鸡小鸡快长大,将来你好做妈妈。”
小猫:
小猫,你是我最好的伙伴;小猫,你是我一生最美好的记忆
你曾经是一只野猫,我们开始并不是很亲密。但你那种活泼的劲感染你我,让我们结下友谊了
果实
每天早晨,我将外婆给我做的鸡蛋分给你一些。和你一起在草地上完耍
你也很不错,每天尽心尽职地为外婆捉老鼠
然而,就在我7岁那年,我失去了珍贵的伙伴——失去了你——爸爸从外面出差回来了,请我下去
吃饭,你抱着我的腿死活不肯,我蹲下身子告诉你我很快就会回来的,你才依依不舍地放下双手。可就
在短短的2个小时中,你居然离开了我——午饭时间到了外婆喂你东西,你什么也不吃。难道不好吃?或许
吃不下?再不是就是想我了?唉!外婆发现你在墙角死去
我将你埋在院子的樱桃树下,让我隔着窗户可以看见你。小猫我真身舍不得你!