小学学作文900字
小学六年,转瞬即逝,我眺望以前被尘封的小学生活的无限回忆. 六年过去了!有太多的回忆在这几百平方米的土地上 在这六年中,有酸,有甜、有苦,有辣 、有咸!
酸,成绩下来了 68 心酸的我,流下了眼泪。
甜,耶,太棒了,我要去游乐园,耶!
苦,又玩完了!你说我怎么这么倒霉呀!同学的玩具怎么这么肯完呀!可恶!倒霉!
辣,在一次体育上,我接过接力棒,以百米冲刺的速度向前冲。结果脚底一滑,一头磕倒了。
咸,快要毕业了,就要离开6年来天天去的学校,真有点舍不的啊!
老师;印象最深的就是教数学张老师,他总是孜孜不倦的回答我们提得幼稚问题,在你问问题时,不管你有多么笨,他都不会说你笨,他认为,你们没听懂是我的不对,是我没给你们讲清楚,有时候,为了一道题,他要讲40分钟都不嫌我们烦;当然,也被我们气过,不过,他是我见过脾气最好的老师,还有,五年级的语文老师,虽然她很凶,但是,正是这样,我五年级的语文还不坏。
同学;因为有了像张老师一样的班主任,我们班是三各班中最疯的一个!前前后后,气走过好多老师。我有两个最要好的朋友,我们三个性格不同,来历不同,其中有一个还是乌鲁木齐的,带着各自的特点,我们成了一个团队,一个‘天下就有不散宴席的团队!
后花园;一起玩过的地方一,起快乐的地方,最美好的地方,最单纯最美好的地方,最拥有快乐童年的地方!
欲,回首。却看欢乐童年。泪洒无却。罢。
每个人都有属于自己的小学生涯。想起我的经历,真是开心。想起夕日的同学,如今要天搁一方。我,不舍!
或许就像艾青所说的‘我爱这土地,假如我是一只鸟;我也应该用嘶哑的喉咙歌唱。’‘为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉……!’
为了曾经的母校,我要努力,我要谦虚,因为我知道,骄傲的路是艰难的,坎坷的我们我为什么不走旁边那条平整的大路呢?那条路的名字叫——谦虚。
不知怎么的,随意逛到了四楼的平台上来。这是一个完全露天的平台,不管是阳光、是雨水、是微风、是雪花,都能直接落在这片土地上。这里,有不少同学的欢声笑语被保存着,这里是有些同学下课后的游戏天堂。
红红的地砖,粗糙的墙壁,毫无保留地展现在蔚蓝的天空下的就是这我深爱着的四楼平台。又是一个潮湿的早晨,牵着一位好朋友的手四处走走。正巧来到了四楼平台,只有少些同学在那儿聊天。当我抬头仰望天空时,猛然发现天空已经被少有的大雾所笼罩了。近处,雾淡淡的、薄薄的,让我仿佛与朋友置身在天空,一起在天空中漫步、游走。远处,许多楼房在雾中若隐若现,而高楼大厦就像是真正直刺云端,成为一座摩天大楼。四楼的平台与空中的美景完美结合着,这不就是观看美丽风景的观景台,在最好的位置,将所有美景都呈现在我们的面前。
再见了,我的小学生涯!再见了,我的母校!再见!