运动会的作文300字
星期天,我正在家里玩,忽然听到妈妈在叫我;“振业,快来看呀,快来看看这个小小运动会吧!”我跑出去一看,啊!原来是一群小麻雀正在我家院子里玩耍呢!
刚开始上场了四个运动员,它们要比赛跑。它们把玉米堆当成了跑道。四只麻雀各就各位,也不知道是谁下的命令,四位运动员就争先恐后地跑起来。虽然玉米堆上坑坑洼洼,可是经过训练的麻雀运动员们并不在乎这点小事,在玉米堆上跑起来显得十分灵巧。这时跑在第一的那只麻雀来了个‘火箭穿越’,像火箭一样飞到了终点——邻居家的树上。其余三位运动员也不甘示弱,嗖嗖地飞到了终点。
第二场比赛的是百米跨栏。一位运动员来到起点,这时飞来了七八只漂亮的小鸟,好像是这位选手的啦啦队员,那位运动员马上士气大增,像一道光一样直接就跨过了栏杆——我家的墙。
比赛结束后,麻雀们一个个都登上了颁奖台——电线。
麻雀虽然不是益鸟,它吃庄稼,不吃害虫,可是它一样活泼可爱。