运动会的作文300字
今天,阳光明媚,我们学校的春季运动会开幕式就在这个好时节里开始了。
我们在杜老师的带领下,进入了运动场,运动场上顿时沸腾起来了,我的心也一下子紧张起来了。一会儿,老师们也带着本班的运动员进场了;这时,只见郑校长在主席台上宣布:仙桃实小春季运动会开幕式开幕了!
随着一曲优美的运动员进场歌曲后,我们学校的护旗队的同学们将国旗绕运动场走了一圈,嘹亮的国歌伴他们一直走到了指定的地点。我也在心里默默地唱起了国歌……
然后刘校长讲话,从他的讲话中我了解到了:我们是一支自信的团队,有着勇敢,拼搏,超越自我的精神,同学们每一个都是发光体,每一个都能获得成功。只要我们从小事做起,用心去做每一件事,就没有我们做不好的事。包括这次春季运动会上的所有比赛!
最后,郑校长宣布:春季运动会开幕式闭幕!!
开幕式结束了,我在这一刻也下定了决心,在春季运动会上努力拼博,争创佳绩,实现杜老师所说的话:“三十六,三十六,冠军拥有!”