珍贵的友情的作文300字
友情是最珍贵的,可是你的朋友与你有一些不合,请你不要建议,因为友情比事实更重要。如果没有友情,会很没意思。
就像有一次,我和我的好朋友因一件鸡毛蒜皮的小事而闹的不合,一整天谁也不理谁,虽然我嘴上不屑,可是心里却是空落落的。有什么烦心事也不知道向谁去倾诉。所以,友情是非常重要的。
还有一次,我和好朋友出去玩,本来兴高采烈的,但因去哪里玩达不成共识,所以各奔东西了。那天虽然去了自己想去的地方,但整个人都无精打采的,看到那些好吃的,好玩的一点也不心动。跟说明了没有朋友的陪伴很没意思,和友情更重要。
如果你有自己的好朋友就因为一点小事,而闹得不合,就请你与她和好吧!如果你与自己的好朋友闹了矛盾,就请你不要责任她,请你站在他的立场想一下自己的错误。因为友情最珍贵。