美丽的家园作文
我家住在枫情水岸,枫情水岸是个美丽的家园。
一进前门,前面是一个像蛋糕一样的喷泉,水从蛋糕的四周流了下来,像是帮蛋糕扑上了一层奶油。向右转个弯,就有四根高大的灯站在马路两边,晚上就会发出五颜六色的灯光,变来变去,帮大家照亮路面。再向左转个弯,右边有一片五彩缤纷的花围成的小花园,就像一朵大大的七色花。向前走,是一条清澈的小河。清清的河水倒映着绿树和红花,它们很爱漂亮,每天都要去照照镜子。小河的左边是用小花做成的派,粉色的小花是草莓派,黄色的小花是菠萝派,蓝色的小花是蓝莓派…。再向前走,是一小座天鹅池,几只美丽洁白的天鹅,绕着水池跳着优美的芭蕾,到了晚上五点,水就会从天鹅的嘴里向天空喷了出来。向右转弯,沿着小石子的小路向前走,就会看到一座用木头搭成的小桥,小桥的左边是一座高大的假山,从假山上面缓缓流下一条银色的瀑布,像嫦娥姐姐坐在假山上洗着一头漂亮的银丝。向前再转个弯向右走是一座亭子,亭子的顶端是尖的,四根大柱子把亭子抬得笔直笔直。我喜欢趴在亭子上看小桥的倒影,看绿树的绿,看到红花的红。亭子的右边有一条小河,河中有一个小岛,小岛上长着许多绿树;河中还有几朵美丽的荷花,在水中唱歌;有几只调皮的鸭子站在石头上玩耍,早晨和傍晚它们都会表演喷泉的节目。再前走就走,就从东门走出了我的美丽家园。
大家喜不喜欢我的家园?