美丽的家园作文
听惯了城市的嘈杂声,更让我赖上了宁静,我心中的美好家园在哪?在这里:这里没有城市川流不息的汽车,没有令人讨厌的噪音,有的只是让人久违的宁静。我希望,心中的美好家园只属于我自己的,是独一无二的。房前的松树上立着一只百灵鸟,当我心情烦躁不安的时候,就喜欢听它那从喉咙发出优美的旋律,那歌声真好听,我的心中充满了宁静,体且多是那么的令我开心,我心中的美好家园真美啊!
房前屋后都栽着好几百棵竹子,我的小木屋就在这个竹林的某一个角落。挂满我的照片,门前流淌着一条小河,河里的鱼儿们开心地嬉戏着、游玩着。它们不用担心会被别人捉走,因为这里是宁静的、和平的。河岸边镶嵌着鹅卵石和小花。屋后有两只小花猫在嬉戏玩耍,可爱极了!还有小木椅和小木桌,无聊的时候,可以在院子里看看书。
屋子也不像现在的别墅一样了,是一座用木头搭起来的屋子,里面放着用毛竹做的椅子和桌子,还张贴着一幅淡淡的山水画。屋里的用品:枕头呀,床呀,写字台呀,都是用毛竹做的。屋里充满了温馨和可爱。
早上,催我起床的不是讨厌的闹钟,而是那可爱的百灵鸟唱出来的清脆而有力的歌声;中午,在院子里读书,凉风习习,不必担心被虫子咬;晚上,满天的繁星闪烁,四周一片宁静,在清新的空气和安宁的静美中,阵阵的蛐蛐叫声中,还有两个竹编的小动物,伴着我进入甜美的梦乡。
还有,希望在雨后的瞬间,彩虹桥可以从天空驾到我心中的美好家园来。据说,在彩虹的另一端,会找到自己的幸福,而我心中的美好家园就是我的幸福。
啊!我心中的美好家园真美啊!