春天来了的作文300字
春天,是一年中的第一个季节,是一年的开始,俗话说:春回大地,万物复苏。春天,真好。
春天来了,气温升高了,冬天的冰雪融化了,在河边又可以划船了,又可以钓鱼了,人们的衣着少了,轻便了,出来运动的人多了,我们也开始上学了。春雨也淅淅沥沥的下着,为受冻了一冬的大地洗了个“热水澡”,农民伯伯也开始了春耕。春天,真好。
春天来了,大地变绿了,柳树长出嫩芽了,小草从地上长出来了,一些嫩黄的迎春花也竞相开放了,山上不在那么荒凉了,土地不在那么坚硬了,天空不再那么灰暗了,放眼望去,绿色尽收眼底,一片春意盎然的景象。春天,真好。
春天来了小动物们也都活跃起来了,燕子为了看一眼春天从南方飞回来了,一些冬眠的小动物也从土里钻出来了,冰化了,鱼也开始捕食了,小草丛中,一些小蚂蚁、小蚂蚱也开始活动了,大地因为这些小动物们的出现又再次恢复了往日的生机,不在变得那么枯燥乏味。春天,真好。
好一个春天,好一个生命跃动的春天。