丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢做的事是跑步、打羽毛球和看课外书。有时候放学,我就跑到操场上去练习跑步,我跑步的时候,像离弦之箭一样快,风儿吹在脸上,周围的风景全都飞快地往后退,这样的感觉真舒服啊!我经常四处寻找同学跟我比赛跑步,找到了以后,我就使劲和他们跑,有时他们趁我不注意就逃跑了,唉,真扫兴啊!只能自嘲说“孤独求败”了,呵呵……
羽毛球可是我的强项哟,尽管火辣辣的太阳烧烤着大地,不过我还是兴高采烈地跟爸爸一起去和朋友王坤打羽毛球。刚到羽毛球馆,我迫不急待地提着羽毛球拍跟王坤较量起来了,我“刷”的一下把球打过去,犹如白色的闪电,没想到王坤很快的就把球打了回来,象流星一样飞向了我的脚下。我们来来往往十几个回合,我就已经打得汗流浃背,由于我体力不支,所以在关键的一球中,我败给了王坤,但是心中还是很开心,因为打球的本身就是非常快乐的。
我还特别喜欢看课外书,妈妈总是批评我不要痴迷,但是我觉得书中自有黄金屋,所以我才喜欢看书,书里面有学不完的知识,我看过的书可多了,有《杨家将》、《岳飞传》、《三国演义》等等,反正名著看了不少。上面的名人可多了,有诸葛亮、管仲、孙武、郑庄公、还有孙悟空,我要从他们身上吸取优良的品质,将来做一个对社会有用的人!
小朋友,我的课余生活是不是很丰富多彩呢?