我们课余生活的作文
下课了!同学们都去干自己喜欢的事。
有一位女同学坐在教学楼旁边粗壮的大树下的长椅上认真的的看着课外书。
在大操场旁边,有三位同学在跳大绳,其中两位男同学在用力的甩着大绳,中间的女同学像蜻蜓点水一样轻盈,连跳了好几十个,周围的同学正字为她鼓掌。
在像绿伞一样的大树下,有三个同学再踢毽子,五颜六色的毽子像一只只小鸟在同学们的脚上飞来飞去。
在大操场旁边有两个小同学在长椅上聊天,他们在上课老师提出的问题呢。看!他们聊得多认真呀!
在绿油油的小树林里有两个勤学好问的好学生拿着花和书,他们是兴趣小组的学生,找老师问一个植物学的问题,他们边走边不停的讨论着什么问题。
在大操场上有四个同学在跑步,他们像一只只利箭一样你追我赶。
在操场中间有一群同学在踢足球。
这就是我们的课余生活,是那样的丰富多彩,充满欢乐!