高三了作文300字
每天问你有没有吃饭,吃了什么?你知道的是我关心你,其实你不懂我也需要你关心。
跟你说不要逃课,做个好孩子,你知道的是我担心你学习,其实你不懂我不愿你后悔。 你生气的时会逃课,却不愿和我说话,只剩我一人在消沉。 其实你不懂我想你的深,不是不想你逃课,只是我无奈。
你说我隔你太远,害怕不能负担对我的思念,其实你不懂我想你的心。
你说自己寂寞,感觉我像空气般虚无,其实你不懂我心急如焚。
你说你不清楚我爱你有多深,其实我就不曾掩藏我的心。
其实你不懂我的心,我要的爱情让你背负沉重,而我却无力停息爱你的热情。
你说我麻烦,其实你只是不懂我的心!你说我不该问你的琐事,其实是你不懂我的心。
你只是不懂我的心而已,其实我并不难懂,我不是我写的词,你只是不愿意去读懂词中的爱情!
而我却在爱中入了你的戏,拼命的扮演一个萧瑟的身影。
当你说离别,暗地里伤心你看不到我哭泣的眼睛......