国宝熊猫作文
地球人都知道,熊猫胖墩墩的,如果抓来一只和我的同桌对比,可以说,除了没有一双像样的黑眼圈外,可毫不夸张的说是一致的,瞧,他那肥肉堆满肚子的身材,走起路来都一摇一晃的,真要跑起来,指不定一不留心就会摔个“嘴啃泥”。可他竟不为自己的身材所困扰,记得在一次语文课上,老师让我们向课本中的人物学习,他也照样,悠然自得的说:“想变胖,跟我学;想变可爱,跟我学。”丝毫不顾及那是语文课。
熊猫被称为稀有动物是因为数量少,而是因为很是可爱,我的同桌就是一个典型的例子,看“街坊邻居的议论声吧,无不有背后称他为小熊猫的,他也不觉得羞涩,还一面夸大其词的说:”和我做同桌,你真是三生有辛啊……“得了,他又在那儿王婆卖瓜,自卖自夸了,瞧他那样,甭提多得意了,不过,说真的,像同桌这样白皙的脸蛋,又有这么可爱的外表,让人觉得即使在人堆找一个这样特别的人,恐怕也只是海底捞针而已。一张娃娃脸,在大众人群当中是出众化的,头尖的俏发,为这张脸增添了不少光彩,这一切,仿佛就是织女的作品,让这个白白胖胖的小子长得恰到好处。
“你怎么能把我的私事公布在作文本上呢?”眼尖的他还是发现了正要揭他老底的我,并二话不说就毫无理智的把我辛辛苦苦写到一半的给只给撕了,“这就是你的下场”他甩下了几个简单的字眼,挥着拳头就走人了,算了,不跟他斤斤计较,,就当是练书法吧,还好我脑子里有那份作文的存档。
先不说上面的番外篇了,现在还是言归正传,和你们诉说他所谓的私事吧。
其实也不算什么私事了,大家都耳闻目睹的,之所以这么说,是因为每当下课,刘显宗都会大吼一声:“小胖子,你太可爱了”接着,就是一个“飞吻”,可是,在接下来,听到的就只是小国宝的怒吼和刘显宗被痛打的哀嚎声,那小熊猫似乎也太心狠手辣了,不过,刘显宗似乎改不了他的恶习,即使被小国宝痛打一顿,他也毫不在乎,因此,每次小熊猫心情不好时,都要遭一顿毒打,这时,大家就不能光看好戏了,赶快远离战场,最聪明的选择就是不被误伤。当然,有了前排刘氏的举动,当然就有熊猫他哥的出格举动,瞧,看他效仿的动作就知道了,不过,对于“国宝”来说,表哥到相对来说要舒服一些,看他享受的样就知道了,就好比是一头猪受到了主人的亲睐。写到这时,我忍不住笑了起来,谁知,又被耳尖的他听到了,一把夺过我的稿纸,想撕毁罪证,我一面阻止,一面急切的说:“你想浪费我刚才牺牲的文学细胞吗?”话说到这份上,他才答应不撕,可谁知时候他说话不算话,趁我不注意,悄无声息的撕毁了我的稿纸,可恶!
这小胖子,干瞪着我干什么啊!