六一儿童节的作文500字
属于我们儿童的节日叫什么节?答对了,是“六一”儿童节。我盼啊盼,终于到了这一天。
我来到学校就看到了许多小彩旗和大灯笼。洋溢着节日气息。操场上的五星红旗飘扬。学生们个个微笑着向教室走去。
我来到了四楼,就看见被装饰得五彩缤纷的教室,教室里挂满了彩带和气球。黑板上写着“六一”快乐!
当我正欣赏教室的布置时,广播中响起了音乐。我们排着队来到操场上集会。这一天,又有许多新鲜的血液。加入少先队,他们在队旗下庄严的宣誓,拉动了我记忆的门闸……
第二,三节课是我们最喜欢的游艺活动。我们可以互相“串门儿,”参加各个班的活动。我们班的活动是“好朋友抱成团。”我决定参加这个活动。
随着音乐响起,我们都聚精会神的盯着老师的手。老师伸出三根手指,“三个人抱成团!”我赶紧找了两个小伙伴,三个一组抱成团。可惜我们慢了一步,无法获得奖励。我参加下一个活动,带上了我的好朋友李涵。
这个游戏类似于你画我猜。游戏规则是:两人一组,一个人指手画脚,说提示语,另一个人则说出他要表达的成语。我们决定了,由我来猜,他来说。游戏开始了,李涵“奋力”的说着,还舌吻,足蹈的弄得我一头雾水,结果一道题也没有猜中。我想:早知道他表达能力不行,就转换一下“角色”了。
快乐的时光是短暂的,我又玩了其他的两个项目,两节课就这样过去了。为了这一次全校的活动,老师们可是费了心啊。去感谢老师的良苦用心,祝所有同学们节日快乐!