玫瑰作文
我喜欢美丽的梅花、淡黄的菊花、粉色的百合花、五颜六色的玫瑰花、香味吸引人们的桂花。但我最喜欢的是五颜六色的玫瑰花。我家有一枝美丽的玫瑰花。
玫瑰花有题目:白的、红的、粉的……白的如雪、红的如火、粉的如霞。玫瑰花的茎又细又长,像笔直的旗杆。茎上长满了一根根小刺,你一不小心就会被刺刺到。
叶子长得密密葱葱的,形状是椭圆形的。玫瑰花的花瓣重重叠叠的。有的完全开放,像一个美丽的小姑娘,有的还是花骨朵像一个害羞的小姑娘。玫瑰花随风飘动,散发出香味。吸引了人们。
玫瑰花象征着爱情,象征着女人的美,我喜欢玫瑰花,更喜欢蓝色妖姬。