青春作文600字
我们是一个新的群体。
我们的家庭正在成长。因此,社会给了我们一个专业术语-阿拉伯数字和汉语有机结合的术语:九十后。新时期的新社会给了我们一个新的使命。我们反对古代的迂腐倡导科学和民主,反对无知和封建。我们要求展示我们的性格,尊重直率和诚实。我们拒绝躲在角落里哭泣、悲伤或自卑情结。我相信我们是最好的微笑和自信的生活。我们有李白的天生,我的材料必须是有用的,骄傲的苏轼,大江东走来走去,大胆的杜甫将成为山顶上的小凌云野心。
我们不在雨中悄悄地走着。我们在明亮的阳光下奔跑。我们不再感叹莲子已经变成了荷叶。我们相信明年夏天会有一个新的天堂。青春不适合记忆。我们寻求人性的解放和自由。拒绝蓝绿色夹克的单调也抵挡着令人眼花缭乱的红色世界。我们不想盲目地跟随潮流。
我们有勇气在激流中创新和挑战自己的旋律。我们抛弃了这位年轻人的悲伤日子,我们知道如何用30度的高度仰望远方的淡云。过去是我们美好的回忆,但这不是我们眼泪的催化剂。闲散的云野鹤是一个传说,回到花园的田野是为了避免世界。我们是所有人中的一员,面对现实和社会。在新时代,我们学会了适应和优化它。我们不是寄生在阳光下的恒温动物。在黑暗中,我们追求它的宁静和精神的和平。夜晚不是催眠曲。白天不是交响乐。我们珍惜一天中的任何一刻。我们的青春在白天和黑暗中微笑着走来走去。我们像植物一样努力合成有机物,在夜间快乐地分泌生长素。我们喜欢自由,但不是傲慢;我们丰富的生活并不使它复杂。我们不像印象学家那样创造我们的生活。我们不会像毕加索的格尔尼卡那样装饰我们的生活。
毕竟,我们只是新一代的年轻人,不能理解透视的本质。
我们90岁以后是自由追随者。我听到青春在奔跑。