我发现作文
现在是二十一世纪二零五五年地球。今天,已经是我们这里第三个没有夜晚的日子了,我猜你一定很想知到是怎么一回事,告诉你吧,打从前天开始,我们的地球,就停止了转动。
我自打在火星殖民基地的时候,就估计了一下,我们的地球剩下的日子已经不多了。
人类在火星,水星,木星等星球相序建立殖民基地,还声称要保护新的环境,以弥补以前在地球上的损失。哼,这不过是人类隐埋自己过错的借口罢了。人类大概还不知到吧,地球才是他们真正的可生存星球和真正的资原来原地,可人类就是不明白。
你看这是什么,随手,我拿出来了一个盒子,打开了它。“这不就是幼猫的标本嘛,猫很常见的嘛。”我摇了摇头,不,猫这种动物,我们已经有六年没有见到它了,现在这些标本,已经成为了它曾经在地球上生存过的最好的见证了。这时,我默默的低下了头。“怎么会这样?”这都是人类的杰作,你还不知道吧,不仅是猫,还有其它的狗,羊,牛等其它动物在这几年都失去了音讯,有的甚至早在二十年前就消失了,如果在这样下去,过不了多久,地球上的动物就会全部消失,然而人类在其它星球除了库奇玛和加落克这两个新生物以外,还没有发现其它的新生命。也许,在不久,人类也会像恐龙一样,不在成为这个世界的统治者,也在失去统治权的同时,人类也将会消失在这个世界上。
地球在慢慢的消失,人类还在破坏着地球上最后一点资原,在这样下去的话,地球就真的在也不会回来了,也许有一天人类会醒悟,不过希望那一天不要来的太晚。